Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Mangiare bene con gusto e creatività
Tagliate il coniglio a cubetti e lo fate cuocere 10 minuti con uno spicchio di aglio ed un filo di olio E.V.O.
Dopo 10 minuti aggiungete la carota tagliata a cubetti, i pomodorini, i capperi ed il peperoncino. Cuocere per altri 10 minuti.
Preparate le ciliegie in agrodolce eliminando il nocciolo dalle ciliegie e le fate scottare in un tagame con dell’aceto di vino bianco.
Cuocete la pasta, la scolate al dente e la amalgamate al coniglio. Aggiungete le olive, un filo di olio ed impiattate.
Servite aggiungendo le ciliegie sulla pasta.
Io ho aggiunto qualche pomodorino secco per dare un gusto più deciso.
Calorie
24% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
67% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta