Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Il formaggio feta, tipico della cucina greca, fa sempre più parte della cucina internazionale e in questo antipasto molto appetitoso si abbina perfettamente al gusto delicato dei peperoni dolci.
Lavare i mini peperoni dolci, tagliare la calotta ed eliminare i semi stando attenti a non romperli.
Disporre i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e cuocerli per 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 180 gradi. Lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.
Asciugare bene la feta su carta assorbente da cucina, metterla poi in un recipiente e schiacciarla con una forchetta.
Lavorare la feta con il timo sfogliato, 7-8 olive tritate finemente, una bella macinata di pepe e olio evo a sufficienza fino a d ottenere una crema.
Con il composto ottenuto farcire i peperoni, disporli su un piatto da portata e irrorarli con un filo di olio evo.
Decorare con rondelle di olive e servire.
Io non ho aggiunto il sale perchè il formaggio feta è già molto saporito di suo. Chi non amasse il sapore deciso della feta , naturalmente può sostituirlo con un altro formaggio spalmabile.
Calorie
31% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
40% del fabbisogno giornalieroProteine
45% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta