Preparazione
15
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
20
minuti
Soffici mini calzoni non di pasta lievitata,ma con il lievito istantaneo! Se doveste avere voglia improvvisa di panzerottini,oppure se avete ospiti inattesi,ecco la ricetta che fa per voi. Nel frattempo che impastate, portate il vostro olio a temperatura,potete preparare l’impasto e la farcia che desiderate di più! I miei panzerottini senza lievitazione li ho farciti con dei funghi saltati in padella e della mozzarella di bufala avanzata.Io come vi dicevo li ho fritti,ma nessuno vieta di cuocerli anche in forno,il risultato sarà altrettanto buono.
Impastare gli ingredienti dell’impasto,far riposare qualche minuto,nel frattempo preparare la farcia,quello che si desidera,io avevo dei funghi saltati in padella e li ho tritati insieme alla mozzarella di bufala e del formaggio grattugiato e fatto intiepidire. Si possono farcire ad esempio con ricotta e prosciutto oppure salame,con ricotta e spinaci o asparagi,peperoni e scamorza,insomma date libero sfogo alla vostra fantasia.
Riprendere l’impasto,stenderlo in uno spessore non troppo sottile,coppare con un bicchiere o taglia biscotti e farcire,chiudere pressando bene e passare i bordi con i rebbi di una forchetta,friggere in olio caldo a 170° circa e servire i panzerottini senza lievitazione caldi possibilmente e buon appetito!!! Oppure si possono cuocere in forno a 170° per 10 minuti circa,dipende dalla grandezza.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
20% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta