Impastare gli ingredienti dell’impasto,far riposare qualche minuto,nel frattempo preparare la farcia,quello che si desidera,io avevo dei funghi saltati in padella e li ho tritati insieme alla mozzarella di bufala e del formaggio grattugiato e fatto intiepidire. Si possono farcire ad esempio con ricotta e prosciutto oppure salame,con ricotta e spinaci o asparagi,peperoni e scamorza,insomma date libero sfogo alla vostra fantasia.Riprendere l’impasto,stenderlo in uno spessore non troppo sottile,coppare con un bicchiere o taglia biscotti e farcire,chiudere pressando bene e passare i bordi con i rebbi di una forchetta,friggere in olio caldo a 170° circa e servire i panzerottini senza lievitazione caldi possibilmente e buon appetito!!! Oppure si possono cuocere in forno a 170° per 10 minuti circa,dipende dalla grandezza.
Panzerottini senza lievitazione
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Panzerottini senza lievitazione

Preparazione

15

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina
  • 170 g
    Latte
  • 8 g
    Lievito per torte salate
  • 20 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 3 g
    Sale fino
  • 50 g
    Formaggio grattugiato

Presentazione

Soffici mini calzoni non di pasta lievitata,ma con il lievito istantaneo! Se doveste avere voglia improvvisa di panzerottini,oppure se avete ospiti inattesi,ecco la ricetta che fa per voi. Nel frattempo che impastate, portate il vostro olio a temperatura,potete preparare l’impasto e la farcia che desiderate di più! I miei panzerottini senza lievitazione li ho farciti con dei funghi saltati in padella e della mozzarella di bufala avanzata.Io come vi dicevo li ho fritti,ma nessuno vieta di cuocerli anche in forno,il risultato sarà altrettanto buono.

Preparazione

Step 1

Impastare gli ingredienti dell’impasto,far riposare qualche minuto,nel frattempo preparare la farcia,quello che si desidera,io avevo dei funghi saltati in padella e li ho tritati insieme alla mozzarella di bufala e del formaggio grattugiato e fatto intiepidire. Si possono farcire ad esempio con ricotta e prosciutto oppure salame,con ricotta e spinaci o asparagi,peperoni e scamorza,insomma date libero sfogo alla vostra fantasia.

Step 2

Riprendere l’impasto,stenderlo in uno spessore non troppo sottile,coppare con un bicchiere o taglia biscotti e farcire,chiudere pressando bene e passare i bordi con i rebbi di una forchetta,friggere in olio caldo a 170° circa e servire i panzerottini senza lievitazione caldi possibilmente e buon appetito!!! Oppure si possono cuocere in forno a 170° per 10 minuti circa,dipende dalla grandezza.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

327 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
60 g

Carboidrati

20% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
7 g

Grassi

7% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Carta da forno

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