Mettere la colla di pesce in acqua fredda. Portare a bollore la panna con il parmigiano,sale e pepe. Unire la colla di pesce strizzata e versare negli stampini in silicone e mettere in frigo per 3 ore.Pelare le pere e tagliarle a cubetti. Cuocerle con il burro e lo zucchero. Quando sono ben cotte frullarle.Sformare la panna cotta su un piatto, mettere la salsa di pere,qualche goccia di glassa e le noci tritate.
Panna cotta salata
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Panna cotta salata

Preparazione

20

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Panna da cucina
  • 80 g
    Parmigiano
  • 4 g
    Colla di pesce
  • q.b.
    Pepe
  • 2 g
    Pere mature
  • 1 cucchiaio
    Burro
  • 1 cucchiaio
    Zucchero
  • 10 g
    Glassa aceto balsamico
  • q.b.
    Noci

Presentazione

L'accostamento dolce /salato mi piace molto,e trovo questo antipasto molto scenografico.

Preparazione

Step 1

Mettere la colla di pesce in acqua fredda. Portare a bollore la panna con il parmigiano,sale e pepe. Unire la colla di pesce strizzata e versare negli stampini in silicone e mettere in frigo per 3 ore.

Step 2

Pelare le pere e tagliarle a cubetti. Cuocerle con il burro e lo zucchero. Quando sono ben cotte frullarle.

Step 3

Sformare la panna cotta su un piatto, mettere la salsa di pere,qualche goccia di glassa e le noci tritate.

Note

Si può sformare la panna cotta su un crakers o un crostino di pan carré.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

117 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
3 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

12% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tegame
  • Stampo in silicone
  • Pentolino

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