Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
L'accostamento dolce /salato mi piace molto,e trovo questo antipasto molto scenografico.
Mettere la colla di pesce in acqua fredda. Portare a bollore la panna con il parmigiano,sale e pepe. Unire la colla di pesce strizzata e versare negli stampini in silicone e mettere in frigo per 3 ore.
Pelare le pere e tagliarle a cubetti. Cuocerle con il burro e lo zucchero. Quando sono ben cotte frullarle.
Sformare la panna cotta su un piatto, mettere la salsa di pere,qualche goccia di glassa e le noci tritate.
Si può sformare la panna cotta su un crakers o un crostino di pan carré.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta