Pulite i broccoli, togliete le parti più dure e separate le cimette per ottenere dei pezzi più piccoli. Versateli in una pentola alta con abbondante acqua e lessateli per circa 10 min dal momento della bollitura. Ricordatevi di salare.Tagliate una cipolla rossa a fette ottenendo degli anelli. Riscaldate una padella con dell'olio e rosolate per qualche minuto la cipolla. Versate acqua, aceto di mele, zucchero e sale e fate cuocere le cipolle fin quando l'acuqa non sarà del tutto evaporata.Saltate in una padella i broccoli lessati aggiungendo olio ed uno spicchio d'aglio.Togliete il budello esterno della salsiccia e sbriciolatela e rosolatela. Iniziate la costruzione del panino partendo da un letto di stracciatella, sul quale poi adagerete i broccoli. Sarà poi il turno della salsiccia ed infine qualche anello di cipolla. Buon appetito
Panino con salsiccia e broccoli
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Panino con salsiccia e broccoli

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Salsiccia fresca
  • 200 g
    Cavolo broccolo
  • 200 g
    Stracciatella di bufala
  • 1
    Cipolla rossa
  • q.b.
    Acqua
  • q.b.
    Aceto di mele
  • 2 cucchiaino
    Zucchero
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 2
    Panino

Presentazione

Panini molto sostanziosi e goduriosi, ma equilibrati nel gusto. La grassa opulenza della salsiccia e della stracciatella viene smorzata dal leggero amaro dei broccoli e dall'acidità delle cipolle. Insomma, un'esperienza gastronomica da fare almeno una volta nella propria vita.

Preparazione

Step 1

Pulite i broccoli, togliete le parti più dure e separate le cimette per ottenere dei pezzi più piccoli. Versateli in una pentola alta con abbondante acqua e lessateli per circa 10 min dal momento della bollitura. Ricordatevi di salare.

Step 2

Tagliate una cipolla rossa a fette ottenendo degli anelli. Riscaldate una padella con dell'olio e rosolate per qualche minuto la cipolla. Versate acqua, aceto di mele, zucchero e sale e fate cuocere le cipolle fin quando l'acuqa non sarà del tutto evaporata.

Step 3

Saltate in una padella i broccoli lessati aggiungendo olio ed uno spicchio d'aglio.

Step 4

Togliete il budello esterno della salsiccia e sbriciolatela e rosolatela.

Step 5

Iniziate la costruzione del panino partendo da un letto di stracciatella, sul quale poi adagerete i broccoli. Sarà poi il turno della salsiccia ed infine qualche anello di cipolla. Buon appetito

Note

Prima di comporre il panino, tagliatelo e tostatelo: questo passaggio eviterà che il siero della stracciatella ed i succhi dei broccoli vadano ad inzuppare il pane.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

609 kcal

Calorie

30% del fabbisogno giornaliero
60 g

Carboidrati

21% del fabbisogno giornaliero
21 g

Proteine

38% del fabbisogno giornaliero
33 g

Grassi

33% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Padella
  • Coltello a lama liscia
  • Anello

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