Versare l'olio di oliva e l'aceto balsamico su ciascun lato del panino. Aggiungere la lattuga in fondo alla fetta del panino. Di seguito aggiungere la coppa, le fette di mozzarella, i pomodori secchi e la cipolla di tropea tagliata finemente.
Panino con mozzarella, coppa e pomodori secchi
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Panino con mozzarella, coppa e pomodori secchi

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Sfilatino
  • 6 foglia
    Lattuga
  • 150 g
    Coppa
  • 200 g
    Mozzarella
  • 50 g
    Pomodori secchi
  • 1
    Cipolla rossa di tropea
  • 1 cucchiaino
    Aceto balsamico
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine

Presentazione

Mi piace andare in gita la domenica. Passeggiare e stare all'aria aperta. Distendermi sui prati. E mangiare gustosi panini. Questo con mozzarella, coppa e pomodori secchi è tra i miei preferiti. Una delizia grazie alla croccantezza del pane appena sfornato, alla freschezza della mozzarella e al sapore deciso dei pomodori secchi mitigato dalla dolcezza della cipolla rossa di tropea.

Preparazione

Step 1

Versare l'olio di oliva e l'aceto balsamico su ciascun lato del panino. Aggiungere la lattuga in fondo alla fetta del panino. Di seguito aggiungere la coppa, le fette di mozzarella, i pomodori secchi e la cipolla di tropea tagliata finemente.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

987 kcal

Calorie

49% del fabbisogno giornaliero
69 g

Carboidrati

24% del fabbisogno giornaliero
49 g

Proteine

87% del fabbisogno giornaliero
59 g

Grassi

59% del fabbisogno giornaliero

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