Preparazione
10
minuti
Cottura
6
minuti
Tempo totale
16
minuti
Dovete provare assolutamente questo “pane”!! Questa è la versione più facile e veloce che potete trovare ma non per questo meno buona….anzi tutt’altro!! In poco più di 10 minuti e con solo 3 ingredienti, sentirete che delizia!!
In una ciotola mischiate insieme la farina e il lievito.
Una volta ben amalgamati aggiungete anche lo yogurt e iniziate ad impastare.
Lavorate la pasta fino ad ottenere una pallina omogenea dalla consistenza abbastanza morbida!
Dividete l’impasto in palline (tanto gradi a seconda della grandezza del pane naan che volete ottenere).
Scaldate una padella antiaderente e quando sarà arrivata a temperatura cuocete il vostro pane un disco alla volta.
Quando sulla superficie si saranno formate delle bolle girate sul lato opposto e fate cuocere per un altro paio di minuti (La pasta una volta girata dovrebbe continuare a gonfiarsi, quando avrà preso colore togliete dal fuoco!)
Spennellate con un filo di olio e ci siete!
Ottimo abbinamento con l’hummus!!
Calorie
36% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
40% del fabbisogno giornalieroProteine
45% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
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