Preparazione
5
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
40
minuti
Io per la preparazione ho usato il Bimby ma può essere fatta anche a mano. Con il Bimby: dovete aggiungere all’interno del boccale acqua, zucchero e lievito e fare andare per un minuto Temperatura 37°C Velocità 1. Fatto questo aggiungete la farina, l’olio ed il sale e fate lavorare per 3 minuti con Funzione Spiga. L’impasto così ottenuto andrà ridotto in una palla e messo a lievitare in una ciotola unta con dell’olio, coprendo con pellicola o con un canovaccio,in forno spento ma con luce accesa per circa 2 ore o fino al raddoppio dell’impasto. A questo punto non vi resta che trasferire l’impasto su una teglia dando la forma che più preferite, (io ho usato lo stampo da plumcake) lasciare lievitare per un’altra ora. A questo punto non resta che mettere in forno preriscaldato a 220°C per circa 35 minuti.
Per avere una crosta più croccante potete mettere nel forno un pentolino con acqua
Calorie
19941% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
28892% del fabbisogno giornalieroProteine
26775% del fabbisogno giornalieroGrassi
2382% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta