Purtroppo non ho ripreso step by step perché ho fatto la preparazione con il Bimby 😉
Pane integrale
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Pane integrale

Preparazione

5

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 Kg
    Farina integrale di grano tenero
  • 300 ml
    Acqua
  • 1 cucchiaino
    Zucchero
  • 7 g
    Lievito
  • 2 cucchiaino
    Sale
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva

Presentazione

Io per la preparazione ho usato il Bimby ma può essere fatta anche a mano. Con il Bimby: dovete aggiungere all’interno del boccale acqua, zucchero e lievito e fare andare per un minuto Temperatura 37°C Velocità 1. Fatto questo aggiungete la farina, l’olio ed il sale e fate lavorare per 3 minuti con Funzione Spiga. L’impasto così ottenuto andrà ridotto in una palla e messo a lievitare in una ciotola unta con dell’olio, coprendo con pellicola o con un canovaccio,in forno spento ma con luce accesa per circa 2 ore o fino al raddoppio dell’impasto. A questo punto non vi resta che trasferire l’impasto su una teglia dando la forma che più preferite, (io ho usato lo stampo da plumcake) lasciare lievitare per un’altra ora. A questo punto non resta che mettere in forno preriscaldato a 220°C per circa 35 minuti.

Preparazione

Step 1

Purtroppo non ho ripreso step by step perché ho fatto la preparazione con il Bimby 😉

Note

Per avere una crosta più croccante potete mettere nel forno un pentolino con acqua

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

398815 kcal

Calorie

19941% del fabbisogno giornaliero
84751 g

Carboidrati

28892% del fabbisogno giornaliero
14875 g

Proteine

26775% del fabbisogno giornaliero
2382 g

Grassi

2382% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Boccale
  • Canovaccio
  • Pellicola
  • Stampo
  • Ciotola

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