Preparazione
30
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
30
minuti
Sinceramente quell giorno mentre preparavo pensavo come presentare il piatto oltre che versione digitale.... e veramente mi mancavano le lettere... o perché ero stanca o perché ero affamata o entrambe.... Poi ci ho pensato bene e sono arrivata alla conclusione che un piatto cosi semplice ma molto gustosa parla da se
Taglia il pane a fette e spalma sopra la burrata o altro formaggio spalmabile a vostro piacimento. Lavare e tagliare i fichi in 4 parti senza stancare i spicchi, in mezzo mettere una rosetta di prosciutto cotto e una gheriglio di noce e se vi piace potrete aggiungere un filo di aceto balsamico e il vostro piatto è pronto e buona degustazione
Calorie
40% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
76% del fabbisogno giornalieroGrassi
51% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che sfiziosa questa ricetta, Sidorela! Amo la croccantezza del pane che si sposa con la morbidezza dei fichi e il gusto cremoso della burrata.