Preparazione
10
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
15
minuti
La versione al forno di sgranocchiosissimi nachos, sfiziosi come quelli comprati, ma infinitamente più sani.
Ho fatto una fontana con le farine e un pizzico di sale, ho messo al centro l’olio e un po’ d’acqua e ho impastato, aggiungendo la restante acqua un po’ per volta, fino ad ottenere un panetto sodo e liscio.
Ho tagliato la sfoglia a triangolini e li ho adagiati sulla leccarda foderata di carta forno e unta con un filo d’olio steso col pennello di silicone. Ho pennellato un pochino d’olio anche sopra le “polentine”.
Li ho infornati per circa cinque minuti a 180°, controllandoli a vista, perché è un attimo che scuriscono troppo.
Li ho serviti con una salsa fatta semplicemente schiacciando mezzo avocado maturo con un cucchiaio di succo di limone, sale e un cucchiaino di erba cipollina tritata.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta