Preparazione
45
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:15
ore
In una padella fai rosolare i funghi con olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Se utilizzi i funghi surgelati, falli prima scongelare per una decina di minuti in acqua calda.
Mentre i funghi cuociono, sbatti in un recipiente le uova e aggiungi a filo il latte.
Aggiungi al composto farina e lievito setacciati.
Aggiungi l'olio extravergine d'oliva, il parmigiano grattugiato e aggiusta di sale e pepe.
Quando i funghi sono cotti, sminuzzali su un tagliere e falli raffreddare.
Nel frattempo, taglia a cubetti il Brie (lascia la crosta solo se è freschissima).
Aggiungi all'impasto i funghi e il Brie.
Inserisci i pirottini nello stampo per muffins e, aiutandoti con due cucchiai, versaci dentro l'impasto.
Fai cuocere a 180° in forno già caldo per 30 minuti.
È consigliabile mangiare i muffins quando sono ancora tiepidi. Se li prepari in anticipo, ricordati di scaldarli un po' prima di servirli.
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Questi só buoni sicuro. ?e quando ce li fai assaggiare?
Li rifaccio presto! ?