Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Morbidi, profumati e buonissimi muffin salati. La ricetta può essere utilizzata anche con altri ingredienti come verdure e formaggi. Pronti in pochi minuti sono l'ideale per un aperitivo, una merenda e anche per accompagnare la cena.
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il mezzo cucchiaio di zucchero. Aggiungere le uova, il burro fuso e il latte e mescolare.
Aggiungere il sale e il formaggio grattugiato e continuare a mescolare. Aggiungere la scamorza affumicata e la mortadella tagliata a tocchetti.
Prendere gli stampini per muffin e inserirli in una teglia per muffin e riempire ognuno con 2 cucchiaiate di composto (circa i 2/3 dello stampino). Infornare in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi per 15 minuti. Fare la prova stecchino per la cottura.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
25% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta