Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Chi mi conosce sa ormai che amo le ricette semplici e veloci, senza nulla togliere al gusto. Questi MINI STRUDEL SALATI sono ideali per cena ma sono ottimi anche come aperitivo o per un buffet.
Tagliamo le zucchine a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili. Facciamo rosolare la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio evo e versiamo le zucchine. Aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro e aggiustiamo di sale e di pepe. Continuiamo la cottura per 5/6 minuti aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua.
Srotoliamo i due rotoli di pasta sfoglia rettangolare e dividiamone ognuno in quattro parti uguali.
Adagiamo su ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di zucchine. Sbricioliamo sulle zucchine un po’ di tonno e copriamo con mezza sottiletta.
Richiudiamo ogni rettangolo a portafoglio, schiacciamo i lati con i rebbi di una forchetta e buchiamo un po’ la superficie.
Trasferiamo i MINI STRUDEL sulla leccarda rivestita di carta forno e spennelliamo con una miscela di acqua e olio.
Inforniamo 30 minuti a 180* in forno preriscaldato.
I nostri MINI STRUDEL SALATI ripieni di zucchine e tonno e con un cuore filante sono pronti! Buon appetito 🍴 Maria Grazia
Ovviamente possiamo sostituire le zucchine con peperoni o melanzane o le verdure che più vi piacciono.
Calorie
26% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
27% del fabbisogno giornalieroGrassi
35% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta