Lavate i limoni, tagliare la prima fetta e con un coltellino e un cucchiaino svuotarli tenendo da parte il succo.Fate attenzione a non togliere tutta la pelle interna altrimenti i limoni risulteranno amari!Frullate il tonno sgocciolato coi capperi, un cucchiaio di succo di limone, il prezzemolo tritato e il burro freddo a pezzetti fonchè non si ottiene un composto omogeneoRegolate di sale e riempire i limoni schiacciando bene il composto all’interno.Lasciate solidificare in frigo per qualche ora e servire i limoni a fette.
Limoni ripieni
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Limoni ripieni

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4
    Limone
  • 180 g
    Tonno
  • 90 g
    Burro
  • 2 cucchiaio
    Capperi
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Prezzemolo tritato

Presentazione

I limoni ripieni sono un antipasto perfetto per un buffet

Preparazione

Step 1

Lavate i limoni, tagliare la prima fetta e con un coltellino e un cucchiaino svuotarli tenendo da parte il succo.

Step 2

Fate attenzione a non togliere tutta la pelle interna altrimenti i limoni risulteranno amari!

Step 3

Frullate il tonno sgocciolato coi capperi, un cucchiaio di succo di limone, il prezzemolo tritato e il burro freddo a pezzetti fonchè non si ottiene un composto omogeneo

Step 4

Regolate di sale e riempire i limoni schiacciando bene il composto all’interno.

Step 5

Lasciate solidificare in frigo per qualche ora e servire i limoni a fette.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

126 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
11 g

Grassi

11% del fabbisogno giornaliero

Commenti

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