Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Krapfen salati ottimi per l'aperitivo, saporiti e vegani, abbastanza semplici da preparare.
Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente e sbuccia le patate. Versale nell'acqua bollente e falle cuocere per circa 20 minuti.
Lava la quinoa sotto l'acqua corrente, fino ad eliminare completamente la schiuma che si forma. Fai bollire un bicchiere d'acqua in pentolino, versa la quinoa e lasciala cuocere per 10 minuti, poi spegni e copri con coperchio lasciando riposare per altri 10 minuti.
Scola le patate, schiacciale e unisci tutti gli altri ingredienti, anche la quinoa ben asciutta. Regola di sale e pepe.
Forma delle palline fi media grandezza con le mani, falle rotolare sul pangrattato e friggere in olio ben caldo per 2-3 minuti per lato.
La cottura delle patate dipende dalla loro dimensione. Consiglio: inserisci ina forchetta nella patata, se entra agevolmente è cotta.
Calorie
37% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
20% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
55% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta