Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Involtini perfetti come di antipasto o come piatto principale, ideali per un pranzo o una cena veloce e gustosa.
Tagliamo le melanzane a rondelle sottili. Dividiamo a metà o in 4 parti la mortadella, il prosciutto cotto e lo speck.
Riscaldiamo una piastra e, quando sarà rovente, grigliamo le melanzane su ogni lato per circa due minuti.
Dopo aver grigliato tutte le fette, mettiamole da parte. Prendiamo una rondella di melanzana, spalmiamo dello stracchino, aggiungiamo un pezzo di mortadella, di prosciutto cotto o di speck e arrotoliamo. Formiamo degli spiedini, alternando due involtini con due pomodorini.
Le quantità sono molto relative: dipende dalle dimensioni della melanzana e da quanto vogliamo riempire gli involtini.
Calorie
35% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
87% del fabbisogno giornalieroGrassi
43% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Buonissimi e poi così veloci da preparare 🙂
Hai ragione, io li adoro! 😀