Preparazione
25
minuti
Cottura
4
minuti
Tempo totale
29
minuti
L'insalata esotica di gamberi è un delizioso antipasto che in genere mi piace presentare in monoporzione, adatto per ogni occasione. Facile e veloce da realizzare conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio....
Sgusciare i gamberi mantenendo la coda ed eliminare il filamento intestinale sul dorso quindi sciacquarli sotto l'acqua corrente.
Cuocere i gamberi a vapore per 3-4 minuti.
Ridurre a cubetti 5 fette di mango, l'avocado e 1/2 peperone, quindi condirli con il succo di 1/2 limone, sale, pepe e un filo di olio.
Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.
Unire i gamberi all'insalata, mescolare delicatamente e suddividere il composto in 4 bicchierini. Decorare con l'aneto e servire.
Volendo si può aggiungere alla vinaigrette per condire l'insalata anche 1 cucchiaino di miele.
Calorie
25% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
116% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta