Per prima cosa ho cotto i moscardini in pentola a pressione a vapore, ma ovviamente va benissimo anche nella pentola normale, e vanno fatti cuocere finchè risultano teneri. Una volta cotti li ho fatti raffreddare e nel frattempo ho tagliato i pomodorini e le verdure, infine ho unito tutto e condito con olio e sale.
Insalata di moscardini con cruditè
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Insalata di moscardini con cruditè

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Moscardini
  • 300 g
    Pomodorini
  • q.b.
    Cetrioli sott'aceto
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Olio di oliva

Presentazione

L’insalata di moscardini con cruditè che vi propongo oggi è una ricetta facile e veloce, un piatto rapidissimo, fresco e di grande impatto con poco lavoro: io non ne faccio più a meno! Si può realizzare anche con altri tipi di pesce e con le verdure che più vi piacciono, il risultato non cambia.

Preparazione

Step 1

Per prima cosa ho cotto i moscardini in pentola a pressione a vapore, ma ovviamente va benissimo anche nella pentola normale, e vanno fatti cuocere finchè risultano teneri. Una volta cotti li ho fatti raffreddare e nel frattempo ho tagliato i pomodorini e le verdure, infine ho unito tutto e condito con olio e sale.

Note

al posto dei cetriolini si può utilizzare verdura sott'aceto a piacimento

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

29 kcal

Calorie

1% del fabbisogno giornaliero
5 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox