Frullate insieme tutti gli ingredienti.formare delle quenelle e disporle su un piatto da portata.
Hummus di rapa rossa e lenticchie
intolleranzeSenza Latte, Uova, Grano, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Vegetariana

Hummus di rapa rossa e lenticchie

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Lenticchie
  • 200 g
    Barbabietola
  • 30 g
    Tahina
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 pizzico
    Cumino
  • 1 spolverata
    Paprika dolce
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 1
    Succo di limone

Presentazione

L’hummus di rapa rossa e lenticchie è un’alternativi all’hummus classico e si prepara in un attimo; ottimo come salsa di accompagnamento

Preparazione

Step 1

Frullate insieme tutti gli ingredienti.

Step 2

formare delle quenelle e disporle su un piatto da portata.

Note

Non servire freddo di frigo. Le lenticchie si intendono precotte e si possono sostituire con i ceci o altro legume.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

261 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata

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