Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
L' hummus di barbabietole rosse è una ricetta veloce da realizzare, ed è una variante colorata e saporita della classica salsa a base di ceci e sesamo, è una ricetta vegana quindi adatta a tutti, può essere servita come aperitivo, su crostini di pane o come accompagnamento a verdure cotte o crude o polpette di verdure o carne.
Versate in un recipiente dai bordi alti la barbabietola tagliata a pezzi, i ceci, lo spicchio d'aglio, l'olio, il succo di limone e con un frullatore ad immersione riducete il tutto in crema.
Per raggiungere la consistenza desiderata della salsa aggiungete qualche cucchiaio d'acqua, e se necessario aggiustate di sale, servite aggiungendo del prezzemolo o della paprika.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
0% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta