Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Mi piace la cucina,da sempre,spesso se mi viene un'idea la prendo al volo e mi metto subito ai fornelli.Vi presento questa mia ricetta ,un hot dog pensato e ideato anche rispettando i miei gusti,un panino sfizioso e veloce da proporre anche in una serata ,a cena con amici o parenti.
In una padella antiaderente,fate imbiondire la cipolla con l'olio,unite il sedano rapa a dadini,i pomodori secchi ,fate cuocere per dieci minuti a fuoco lento.
Preparate l'hamburgher:conditela con un filo di olio,aghi di rosmarino,un pizzico di sale.Fatela cuocere per 6 minuti controllando la cottura a piacere.
Aprite il panino a libro,riscaldatelo sulla piastra,riempitelo con i fagioli,il peperoncino,poi adagiatevi l'hamburger ancora caldo , ancora fagioli ed a piacere cuocete meta' della cipolla sulla piastra rovente che metterete sopra al tutto.
A piacere aggiungete ancora un cucchiaino raso di olio al peperoncino,servite caldo.
Calorie
57% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
41% del fabbisogno giornalieroProteine
47% del fabbisogno giornalieroGrassi
63% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta