Preparazione
2:00
ore
Cottura
20
minuti
Tempo totale
2:20
ore
Grissini dal colore dorato alla curcuma, ottimi come spezza fame o in sostituzione del pane
Sciogliete il lievito in metà acqua tiepida, con il miele, nella restante acqua, sciogliete il sale e unite l’olio.
In una terrina capiente, mettete le farine e aggiungete l’acqua con il lievito, impastare, poco dopo, unite l’acqua con il sale e l’olio.
Impastate bene fino ad ottenere un panetto bello liscio ed elastico. Sistematelo su un vassoio con carta forno e cercate di dargli una forma rettangolare, spennellate con l’olio e spolverizzatelo di semola, mettete a lievitare per 2 ore.
Tagliate i grissini dalla parte piu’ corta e allungateli con le mani e arrotolateli su loro stessi, posizionateli sulla leccarda rivestita da carta forno… potete aggiungere qualche seme di papavero o di sesamo o lasciarli naturali come ho fatto io.
Infornate per 20 mn, fino a doratura.
Potete aggiungere all’impasto del rosmarino, dell’aglio, potete insaporire i grissini a vostro gusto e fantasia…
Calorie
29% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
34% del fabbisogno giornalieroProteine
25% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Ottima ricetta Marzia! 🙂