Su un foglio di carta da forno srotolate la pasta sfoglia. Rivestitela completamente con le fettine di prosciutto cotto, e aggiungete la mozzarella tagliata a dadini. Arrotolate la sfoglia e tagliate delle fette di circa un cm di spessore. Mettete le fettine così ottenute su una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando la sfoglia assume un bel colore dorato. BUON APPETITO
Girelle di sfoglia con cotto e mozzarella
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Girelle di sfoglia con cotto e mozzarella

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 foglio
    Pasta sfoglia
  • 125 g
    Mozzarella
  • 100 g
    Prosciutto cotto

Preparazione

Step 1

Su un foglio di carta da forno srotolate la pasta sfoglia. Rivestitela completamente con le fettine di prosciutto cotto, e aggiungete la mozzarella tagliata a dadini. Arrotolate la sfoglia e tagliate delle fette di circa un cm di spessore. Mettete le fettine così ottenute su una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti o fino a quando la sfoglia assume un bel colore dorato. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

180 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
11 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox