Prima di ogni cosa è necessario pulire i gamberi facendo attenzione a non lasciare nel corpo del gambero quel filamento nero. In una padella aggiungere aglio e olio di oliva, portare a temperatura media, e cucinare i gamberi per 2/4 minuti per lato finché non si colorano di arancio/rosso e diventano opachi. Aggiungi peperoncino e continua a mescolare, continuando a cucinare per 30 secondi. Togliere i gamberi dal fuoco e tenerli da parte.Tagliare a dadini i due avocado e metterli in una scodella alla quale bisogna aggiungere il prezzemolo, la cipolla verde, il succo del limone e anche la scorza grattugiata. Mescolare bene e lasciare da parte.Prendere il cracker di riso, aggiungere la il composto di dadini di avocado, un cucchiaino di burrata e un gambero. Per finire completare con una fogliolina di prezzemolo.
Gamberi speziati, avocado e cracker di riso
intolleranzeSenza Uova, Soia, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Gamberi speziati, avocado e cracker di riso

Preparazione

10

minuti

Cottura

4

minuti

Tempo totale

14

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 15 ml
    Olio di oliva extra vergine
  • 20
    Gamberi
  • 1 spicchio
    Aglio
  • q.b.
    Peperoncino
  • 1 fascetto
    Prezzemolo
  • 2
    Avocado
  • 1
    Cipolla verde
  • 1
    Limone
  • 20
    Cracker
  • 150 g
    Burrata

Presentazione

Questi antipastini mono-morso sono ottimi e privi di glutine. Bisogna preparane in quantità perché sicuramente spariranno rapidamente.

Preparazione

Step 1

Prima di ogni cosa è necessario pulire i gamberi facendo attenzione a non lasciare nel corpo del gambero quel filamento nero. In una padella aggiungere aglio e olio di oliva, portare a temperatura media, e cucinare i gamberi per 2/4 minuti per lato finché non si colorano di arancio/rosso e diventano opachi. Aggiungi peperoncino e continua a mescolare, continuando a cucinare per 30 secondi. Togliere i gamberi dal fuoco e tenerli da parte.

Step 2

Tagliare a dadini i due avocado e metterli in una scodella alla quale bisogna aggiungere il prezzemolo, la cipolla verde, il succo del limone e anche la scorza grattugiata. Mescolare bene e lasciare da parte.

Step 3

Prendere il cracker di riso, aggiungere la il composto di dadini di avocado, un cucchiaino di burrata e un gambero. Per finire completare con una fogliolina di prezzemolo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

403 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
16 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
37 g

Proteine

66% del fabbisogno giornaliero
22 g

Grassi

22% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Scodella

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