Preparazione
20
minuti
Cottura
1:40
ore
Tempo totale
2:00
ore
Il mio amore per il roner è noto...ma viene proprio dall'utilità di questo "attrezzo",le carni risulteranno sempre perfette,e stavolta,ancora una volta,ho usato il galletto,ma solo il petto...risultato eccellente come sempre!
Galletto disossato,ricavo i petti e cuocio a 65 gradi per 1h30' sottovuoto con aglio,rosmarino e olio.
Rifinisco i petti di galletto in padella per fare la crosticina,le bietole prima sbianchite poi ripassate in olio e aglio.
Impiatto la demi glace,le bietole,il galletto e rifinisco con sale guerande e tartufo.
Se non si dispone del roner,cuocere il petto di galletto in modo classico,cioè in padella antiaderente,facendo attenzione a non stracuocerlo.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
40% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta