Preparazione
1:00
ora
Cottura
0
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Le Friselle con zucchine marinate, asiago e fesa è un modo sfizioso e alternativo di gustare questa tipologia di pane tostato che soprattutto in estate non possiamo non mangiare almeno una volta!!! Le friselle sono davvero un salva cena, le possiamo farcire con una semplice dadolada di pomodori, condire con un filo di olio, abbondante basilico per avere una cena senza paragoni Ma così come già è capitato per le classiche bruschette, anche le friselle lasciano ampio spazio alla fantasia.
Fare le Friselle con zucchine marinate, asiago e fesa è molto semplice. Laviamo e spuntiamo le zucchine, tagliamole a dadini piccoli e trasferiamole all’interno di una ciotola. Aggiungiamo il succo di un limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Insaporiamole bene e lasciamole riposare un’oretta.
A questo punto possiamo prendere le nostre friselle. Con un cucchiaio bagniamole con la marinatura delle zucchine e infine ricopriamole con i dadini delle stesse, pezzettini di asiago e mezza fetta di fesa.
Irroriamo con il restante olio e lasciamole ancora 10 minuti prima di gustarle.
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
55% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta