Taglia a metà il melone
Fresco d'estate
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Fresco d'estate

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 Kg
    Melone
  • 250 g
    Feta
  • g
    Pepe nero

Presentazione

Taglia a metà un melone,svuotato dalla polpa,tagliato a cubetti,taglia la feTa della stessa grandezza, condisci il tutto con olio e pepe nero,e usa il melone come contenitore

Preparazione

Step 1

Taglia a metà il melone

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

478 kcal

Calorie

24% del fabbisogno giornaliero
39 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
24 g

Proteine

42% del fabbisogno giornaliero
26 g

Grassi

26% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta melone

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