Preparazione
15
minuti
Cottura
1:30
ore
Tempo totale
1:45
ore
Ghiotti e colorati, questi flan di peperoni, in tavola fanno allegria e sono velocissimi da preparare.
Lavare i peperoni e cuocerli nel forno preriscaldato a 200 gradi fino a quando la pelle risulterà bruciata.
Trasferire i peperoni in un sacchetto alimentare e lasciarli raffreddare.
Una volta freddi eliminare la pelle, i semi e i filamenti poi metterli in un colapasta a perdere il liquido di vegetazione.
Scaldare la panna con 1 cucchiaio di pasta d’acciughe senza portarla a bollore, poi lasciare che si intiepidisca.
Frullare i peperoni fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungere alla crema di peperoni la panna, mescolare bene con un cucchiaio poi unire le uova precedentemente sbattute.
Solo se necessario regolare di sale.
Spennellare 5 stampi da flan con una noce di burro fusa e distribuire il composto preparato.
Lasciare riposare una decina di minuti, Sfornare nei piatti singoli e servire decorando con un filetto di acciuga sott’olio e foglie di timo.
Il flan di peperoni può essere preparato anche in anticipo e scaldato per qualche minuto prima di servirlo.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
9% del fabbisogno giornalieroGrassi
20% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta