Scaldare il forno a 180. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in modo da ottenere 16 fette rettangolari. Tagliare il brie a piccole fette rettangolari. Mettere un cucchiaino di marmellata di mirtilli rossi in ogni rettangolo di pasta sfoglia e poi sopra le fettine di brie. Chiudere poi ogni rettangolo di pasta sfoglia con marmellata e brie in modo da ottenere piccole 'buste'. In forno per 20 minuti.Rasciare intiepidire e servite.
Fagottini di brie e marmellata di mirtilli rossi
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Fagottini di brie e marmellata di mirtilli rossi

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 g
    Pasta sfoglia
  • 200 g
    Brie
  • 4 cucchiaio
    Marmellata di mirtilli

Presentazione

Un'idea per un veloce finger food scoperto in Irlanda.

Preparazione

Step 1

Scaldare il forno a 180. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in modo da ottenere 16 fette rettangolari. Tagliare il brie a piccole fette rettangolari. Mettere un cucchiaino di marmellata di mirtilli rossi in ogni rettangolo di pasta sfoglia e poi sopra le fettine di brie.

Step 2

Chiudere poi ogni rettangolo di pasta sfoglia con marmellata e brie in modo da ottenere piccole 'buste'. In forno per 20 minuti.

Step 3

Rasciare intiepidire e servite.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

205 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
12 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Pirofila

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox