Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Coppate il pane ( in parole povere con uno stampino ritagliate delle forme in questo caso rotonde o come gradite) integrale e lasciate dorare in forno fino a che diviene croccante.
Ora preparate la crema di fagioli: dopo averli lessati ( se volete potete anche usare quelli già pronti) ripassateli in padella con un po’ di prezzemolo e poi tritate tutto utilizzando un frullatore ad immersione o un frullatore normale:dovete ottenere una crema morbida perciò se serve quando frullate unite un pochino d'acqua.
Tagliate la trota a listarelle e componete il crostino: prima adagiate la crema di fagioli, poi la trota e infine guarnite con un po’ di prezzemolo tritato. BUON APPETITO
Calorie
2% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta