Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Niente di più semplice e gustoso di un crostino! Che sia per un aperitivo, per un antipasto e per un qualunque momento della giornata in cui viziarsi un po, questa ricetta super veloce sarà assolutamente perfetta! Non vi servono altro che 3 ingredienti e poco più di 10 minuti!! …quindi meglio di cosi?!
Per iniziare lavate le foglie di cavolo nero e rimuovete da ognuna la costa centrale (si utilizzerà infatti solo la parte più tenera della foglia).
Lessate il cavolo per circa 6-7 minuti, quindi scolate e strizzate delicatamente, per eliminare l’acqua in eccesso.
Intanto in una padella fate scaldare un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Quando l’olio si sarà scaldato fate soffriggere il cavolo per alti 5-6 minuti, aggiustando di sale e di pepe.
Bruscate quindi il pane, io ho utilizzato del pane integrale fatto in casa (con la macchina del pane) ma qualsiasi buon pane integrarle andrà bene!
Disponete qualche foglia di cavolo sopra alle vostre fette di pane bruscato e un pezzetto di burrata.
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
29% del fabbisogno giornalieroGrassi
23% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta