Far bollire le patate con tutta la buccia
Crocchè di patate
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Crocchè di patate

Preparazione

30

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 Kg
    Patate
  • 2
    Uova
  • 100 g
    Scamorza affumicata
  • q.b.
    Prezzemolo tritato
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe
  • 2 L
    Olio di semi

Presentazione

Per prima cosa far bollire le patate con tutta la buccia, quando sono abbastanza morbide sbucciarle e schiacciarle in una ciotola con uno schiacciapatate. Aggiungere sale, pepe e uova e impastare il tutto. Per il ripieno prendere 100 grammi di scamorza affumicata e tagliarla a cubetti. Prendere un po di impasto, schiacciarlo al centro e farcirlo con due o 3 cubetti di scamorza, infine chiudere il tutto creando dei cilindri. Una volta realizzati i cilindri bagnarli con dell'albume e farli rotolare in un recipiente contenente il pangrattato. A seguire far scaldare in una friggitrice l'olio di semi e quando sarà abbastanza caldo iniziare a friggerli un po per volta. Quando il pan grattato sarà abbastanza dorato scolarli con una schiumarola e lasciarli ad asciugare su un vassoio con carta assorbente per fritture.

Preparazione

Step 1

Far bollire le patate con tutta la buccia

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

2376 kcal

Calorie

119% del fabbisogno giornaliero
22 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

12% del fabbisogno giornaliero
252 g

Grassi

252% del fabbisogno giornaliero

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