Preparazione
2:06
ore
Cottura
5
minuti
Tempo totale
2:11
ore
Come aperitivo o antipasto per queste feste, vi consiglio di servire ai vostri ospiti queste palline croccanti alle olive!
Per prima cosa tagliate le olive a piccoli pezzi con l’aiuto di un coltello Aggiungete nel boccale del bimby l’acqua, il lievito e lo zucchero 1 min. 37 gradi vel. 1. Aggiungete le farine, l’olio 20 sec vel. 4 e infine il sale 3 min. vel spiga, se lo richiede aggiungete altra acqua perché l’impasto deve risultare molliccio. Aggiungete le olive 40 sec. vel. spiga.
Lasciate lievitare in una terrina fino al raddoppio. Trascorso il tempo di lievitazione, mettete a scaldare una padella dai bordi alti con abbondante olio di semi.
Appena vedrete che inserendo uno stecchino forma le bollicine sarà pronto. Immergete con ‘aiuto di due cucchiaini l’impasto, girate spesso fino a che non saranno ben dorati. Scolate con l’aiuto di una schiumarola su carta assorbente e servite.
Calorie
97% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
27% del fabbisogno giornalieroProteine
21% del fabbisogno giornalieroGrassi
178% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta