Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
La crescenza in carrozza al forno è un finger food molto gustoso ma al tempo stesso leggero, che costituisce un'alternativa alla classica mozzarella in carrozza.
Rimuovere la crosta dal pancarré (in alternativa potete utilizzare il pane per tramezzini) e spalmare la crescenza su quattro fette.
In una terrina sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale. In un'altra ciotola preparare il pangrattato.
Assemblare i sandwich accoppiando tutte le fette. Prenderne uno per volta e inzupparlo nell'emulsione di uova e latte, quindi passare all'impanatura, avendo cura di sigillare bene i bordi.
Disporre i sandwich su una leccarda rivestita con carta da forno, distanziandoli tra loro. Irrorarli con un filo d'olio e cuocerli in forno preriscaldato ventilato a 200° per 10 minuti.
Se vi stuzzica l'idea della crescenza in carrozza al forno ma non gradite particolarmente il suo sapore potete sostituirla con un altro tipo di formaggio a pasta molle più o meno dolce. Se vi piacciono i sapori intensi e speziati potete inoltre arricchire l'emulsione di latte e uova con spezie a piacere.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
26% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Buoniiiiiiiiiisssssiiiiimaaaaaaaa