Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Dolce molto goloso! 🤤😊
Montare la panna con lo zucchero con le fruste elettriche.
Mettere uno strato sottile sul fondo della teglia.
Versare della nutella che scaldata sarà più liquida e più facile da versare con un cucchiaio.
Bagnare i biscotti nel latte e coprire così il primo strato.
Versare di nuovo la panna, poi la Nutella e poi i biscotti. Il tutto a strati intervallati, e continuare fino a terminare tutto.
Ultimo tocco dei biscotti sbriciolati.
In frigorifero per almeno mezz'ora.
Potete sostituire con altri biscotti (Gocciole, Nascondini, Baiocchi...). La dose di Nutella varia di più o meno in base ai vostri gusti, e anche il latte in base a quanto volete bagnato il biscotto.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
20% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta