Preparazione
10
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
15
minuti
Antipasto di veloce preparazione ma di grande effetto e dal sapore intenso...toscano DOC!
Pulisco le fave,gratto il parmigiano reggiano e tengo da parte,nel frattempo metto a bollire della panna,appena raggiunge bollore tolgo dal fuoco e inzio ad aggiungere poco alla volta il parmigiano,mescolando con una frusta,appena raggiungo la densità desiderata mi preparo ad impiattare.
Dispongo la crema di cacio,sopra metto le fave,finsico il piatto con dell'olio evo e del pepe sichuan macinato al momento.
Piatto molto semplice,pochi ingredienti,ma devono essere di qualità assoluta,io uso parmigiano reggiano 24 mesi,fave fresche,ottimo olio evo toscano e pepe sichuan.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
8% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta