Preparazione
30
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
55
minuti
Questa "Corona" farcita è semplicissima da preparare...buonissima e molto bella da vedere data la sua forma regale appunto di Corona...versatile perché può essere farcita sia con ingredienti dolci che salati...vi permetterà di fare bella figura con i vostri ospiti
Iniziamo facendo sciogliere il lievito nel latte,dopodiché possiamo decidere di impastare a mano o nella planetaria,in ogni caso il procedimento è lo stesso,mettiamo la farina e a filo uniamo in latte,poi aggiungiamo lo zucchero,l’uovo e l’olio,impastiamo per 5 minuti e infine mettiamo il sale,se l’impasto ci sembra troppo morbido aggiungiamo un po’ di farina. Copriamo e lasciamo lievitare in un posticino caldo per 2 ore.
Intanto tagliamo a cubetti il salame,la mozzarella ed i würstel. Trascorso il tempo il panetto sarà raddoppiato, ricaviamo 8 palline da 80g l’una e il pezzo che ne rimane lo stendiamo in un cerchio di 28cm di diametro con un coltello lo dividiamo in 8 spicchi senza andare fino in fondo. Per farcire i nostri panini li schiacciamo leggermente e mettiamo al loro interno i salumi,sigilliamo per bene e le adagiamo sul cerchio di pasta, tiriamo i lembi della pasta che abbiamo tagliato e li posizioniam
Lasciamo lievitare un’altra ora dopodiché pennelliamo con un pochino di uovo battuto e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180*C per 23/25 minuti.
Calorie
29% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
23% del fabbisogno giornalieroProteine
46% del fabbisogno giornalieroGrassi
25% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta