Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Uno stuzzichino velocissimo da preparare, un antipasto da fuori programma, piatto aggiuntivo da "aggiungi un posto a tavola" dell'ultimo momento, una merenda gustosa e nutriente. Queste cialdine sono tutto questo, e anche di più.
Preriscaldare il forno a 130 *C
Mescolare il grana con i semi
Ricoprire la placca del forno con un foglio di carta da forno
Disporre, a cucchiaiate ben distanziate, la miscela sulla placca. Infornare
Dopo 5 minuti estrarre le ciladine dal forno, e, aiutandovi con un coltello, rimuoverle dalla placa e disporle su un piatto a raffreddare
Le cialdine sono cotte quando il formaggio comincia a fare qualche bolla e diventa di colore giallo. Attenzione a non farle bruciare, altrimenti diventano amare.
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
50% del fabbisogno giornalieroGrassi
32% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta