Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Sono molto legato ai prodotti stagionali che provengono dal mio orto, ed in questo periodo sto usando tantissimo le zucchine per fare ricette simpatiche e veloci, le chips sono una delle mie preferite!
Lavare la zucchine, e tagliarle sottolissime, una volta fatto ciò prendere un canovaccio porle all'interno e stringere fino a quando non uscirà tutta l'acqua, una volta finito riporre le zucchine in un recipiente.
Aggiungere al recipiente l'uovo, pangrattato,parmiggiano sale e pepe fino ad ottenere un composto abbastanza solido.
Pre-riscaldare il forno. Stendere sula carta da forno delle piccole porzioni del composto dandogli una forma tondeggiante e/o ovale. Cuocere in forno a 180 ° per 15 min circa.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Sto provando la tua ricetta caro Antonio…appena infornati! Dammi 15 minuti e saprò darti un parere.
Allora? 🙂 com’erano?