Tagliare a rondelle le zucchineMettete le zucchine nel latteA parte pesate circa 100 gr di pangrattato con 50 gr di formaggio grattuggiato e un cucchiaino di sale e mescolatelo.Preriscaldate il forno a 200°.A questo punto, passati all’incirca 10 minuti da quando le zucchine sono state immerse nel latte, le mettiamo ad una ad una, nel pangrattato.Adagiatele sulla carta da forno.Infornare per 15 minuti a 200°
Chips di zucchine
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Chips di zucchine

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Zucchine verdi
  • q.b.
    Latte
  • 100 g
    Pangrattato
  • 50 g
    Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b.
    Sale fino

Preparazione

Step 1

Tagliare a rondelle le zucchine

Step 2

Mettete le zucchine nel latte

Step 3

A parte pesate circa 100 gr di pangrattato con 50 gr di formaggio grattuggiato e un cucchiaino di sale e mescolatelo.

Step 4

Preriscaldate il forno a 200°.

Step 5

A questo punto, passati all’incirca 10 minuti da quando le zucchine sono state immerse nel latte, le mettiamo ad una ad una, nel pangrattato.

Step 6

Adagiatele sulla carta da forno.

Step 7

Infornare per 15 minuti a 200°

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

163 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
23 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno

Commenti 3

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox