Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Tagliare a rondelle le zucchine
Mettete le zucchine nel latte
A parte pesate circa 100 gr di pangrattato con 50 gr di formaggio grattuggiato e un cucchiaino di sale e mescolatelo.
Preriscaldate il forno a 200°.
A questo punto, passati all’incirca 10 minuti da quando le zucchine sono state immerse nel latte, le mettiamo ad una ad una, nel pangrattato.
Adagiatele sulla carta da forno.
Infornare per 15 minuti a 200°
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Ciao Laura, sembrano davvero gustose le tue chips di zucchine! Solo un consiglio: quanto spesse dovrei tagliare le rondelle di zucchine per mantenere le chips sufficientementi croccanti dopo la cottura?
Ciao Lidia, io le ho tagliate con la mandolina.
Sono buonissime! Vanno a ruba nel giro di poco tempo!
Perfetto! Grazie mille Laura 🙂