Preparazione
30
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
40
minuti
I cestini di parmigiano con insalatina di ceci sono un antipasto perfetto per un buffet e all’interno del cestino la preparazione può variare a piacimento.
Per realizzare i cestini di parmigiano:
Far scaldare su fuoco piccolo un padellino antiaderente.
Quando è molto caldo, cospargere il fondo di uno strato uniforme di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Mentre si dora staccare appena il bordo con una spatola, quindi togliere il padellino dal fuoco, attendere qualche secondo e togliere usando due forchette e dargli la forma desiderata capovolgendolo su una tazzina, una scodella o un grilletto a seconda della grandezza che si vuole il cestino.
Lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare l’insalatina:
cuocere i ceci oppure utilizzare quelli precotti e condire con olio EVO sale e pepe e i pomodorini a pezzetti.
Comporre i cestini di parmigiano con insalatina di ceci.
io ho utilizzato i ceci bianchi e quelli neri
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta