Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
I cestini di bresaola salmone e capperi sono dei deliziosi bocconcini fatti farcendo delle sottili fettine di bresaola con una leggerissima mousse di salmone e capperi. Un bocconcino da gustare non solo per antipasto ma anche per secondo piatto freddo in queste ancora calde serate estive
Realizzare i cestini di bresaola salmone e capperi è molto semplice e veloce. Naturalmente se vi capita un taglio della bresaola da cui si ottengono delle fettine molto grandi allora utilizziamo metà numero, altrimenti per ogni fagottino utilizziamo due fettine disposte a croce.
Prendiamo ora il salmone al naturale e una volta ben sgocciolato mettiamo nel mixer insieme allo yogurt greco e ai capperi. Azioniamo il mixer per qualche secondo fino ad ottenere un composto vellutato che andremo ad aromatizzare con la buccia grattugiata di un buon limone bio.
Bene, on la mousse ottenuta non ci resta che farcire le fettine di bresaola e chiudere ogni fagottino a mo' di cestino appuntando l'estremità con uno stuzzicadenti.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta