Preparazione
10:00
ore
Cottura
20
minuti
Tempo totale
10:20
ore
I ceci croccanti creano davvero dipendenza, ottimi per l'aperitivo o da sgranocchiare davanti alla TV. Pochi passi per un aperitivo a cui non potrete più rinunciare. Ovviamente potete cambiare il mix di spezie.
Mettete i ceci a bagno la notte prima o almeno per 10 ore.
Scolate e lavate i ceci. Portate il forno a 200 gradi. In una ciotola versate ceci , il mix di spezie e il Rosmarino.
Trasferite in una teglia ricoperta da carta forno i ceci speziati.
Cuocete per 20 minuti a 200 gradi, trascorsi i primi 10 minuti scuotere la teglia e cuocete ancora per il tempo rimasto.
Fare raffreddare un po' è vi auguro buon aperitivo.
È possibile utilizzare i ceci in scatola ma il risultato potrebbe variare, i ceci potrebbero risultare meno croccanti.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Concordo con te Giovanna, creano una deliziosa dipendenza 🙂
Li hai provati?
Più di una volta! Sono tra i miei snack seriali e serali preferiti 😉
Io li ho scoperti solo ora ?
Quanto mi piacciono! Li adoro negli aperitivi e uno tira sempre l’altro 🙂
Si si nono perfetti
Sfiziosi ed appetitosi, sicuramente da provare, grazie Giovanna per l’idea!
Grazie a te
Adoro i ceci. E preparati così devono essere davvero semplici e ottimi nonché molto golosi. Complimenti Giovanna!