Mettete i ceci a bagno la notte prima o almeno per 10 ore. Scolate e lavate i ceci. Portate il forno a 200 gradi. In una ciotola versate ceci , il mix di spezie e il Rosmarino. Trasferite in una teglia ricoperta da carta forno i ceci speziati.Cuocete per 20 minuti a 200 gradi, trascorsi i primi 10 minuti scuotere la teglia e cuocete ancora per il tempo rimasto.Fare raffreddare un po' è vi auguro buon aperitivo.
Ceci al forno speziati e croccanti
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Vegetariana Vegana

Ceci al forno speziati e croccanti

Preparazione

10:00

ore

Cottura

20

minuti

Tempo totale

10:20

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Ceci
  • q.b.
    Sale fino
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • 1 cucchiaino
    Curry
  • 1 cucchiaino
    Peperoncino
  • 1 manciata
    Rosmarino

Presentazione

I ceci croccanti creano davvero dipendenza, ottimi per l'aperitivo o da sgranocchiare davanti alla TV. Pochi passi per un aperitivo a cui non potrete più rinunciare. Ovviamente potete cambiare il mix di spezie.

Preparazione

Step 1

Mettete i ceci a bagno la notte prima o almeno per 10 ore.

Step 2

Scolate e lavate i ceci. Portate il forno a 200 gradi. In una ciotola versate ceci , il mix di spezie e il Rosmarino.

Step 3

Trasferite in una teglia ricoperta da carta forno i ceci speziati.

Step 4

Cuocete per 20 minuti a 200 gradi, trascorsi i primi 10 minuti scuotere la teglia e cuocete ancora per il tempo rimasto.

Step 5

Fare raffreddare un po' è vi auguro buon aperitivo.

Note

È possibile utilizzare i ceci in scatola ma il risultato potrebbe variare, i ceci potrebbero risultare meno croccanti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

161 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
25 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Teglia

Commenti 9

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