In una ciotola ho condito la carne con il succo di un limone, uno spicchio di aglio tritato finissimo, un cucchiaio di parmigiano grattato e qualche cucchiaio di olio evo, ho aggiustato di sale e pepe. Ho lasciato insaporire una mezz’ora in frigo. Se la carne risulta ancora troppo asciutta aggiungere altro olio o limone a seconda dei gusti.Solitamente si serve così com’è per una cenetta informale, ma se volete azzardare una preparazione più creativa potete utilizzare coppa pasta; in questo caso io li ho utilizzati a forma di cuore. Inserite la carne all’interno della formina, schiacciate con una forchetta e poi sfilate delicatamente il coppa pasta.Condite con un giro di olio evo, un pizzico di sale aromatico e qualche goccia di glassa di aceto balsamico ed ecco pronta la carne cruda e ricordatevi di non servirla fredda di frigo!
Carne cruda
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

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Carne di maiale

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Senape

Vegetariana Vegana

Carne cruda

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Carne trita
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe
  • 1
    Succo di limone
  • q.b.
    Aglio
  • 50 g
    Formaggio grattuggiato

Presentazione

Anche un semplice piatto di carne cruda può essere presentato in maniera originale.

Preparazione

Step 1

In una ciotola ho condito la carne con il succo di un limone, uno spicchio di aglio tritato finissimo, un cucchiaio di parmigiano grattato e qualche cucchiaio di olio evo, ho aggiustato di sale e pepe. Ho lasciato insaporire una mezz’ora in frigo. Se la carne risulta ancora troppo asciutta aggiungere altro olio o limone a seconda dei gusti.

Step 2

Solitamente si serve così com’è per una cenetta informale, ma se volete azzardare una preparazione più creativa potete utilizzare coppa pasta; in questo caso io li ho utilizzati a forma di cuore. Inserite la carne all’interno della formina, schiacciate con una forchetta e poi sfilate delicatamente il coppa pasta.

Step 3

Condite con un giro di olio evo, un pizzico di sale aromatico e qualche goccia di glassa di aceto balsamico ed ecco pronta la carne cruda e ricordatevi di non servirla fredda di frigo!

Utensili

  • Piatto da portata
  • Ciotola
  • Coppapasta

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