Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
Anche un semplice piatto di carne cruda può essere presentato in maniera originale.
In una ciotola ho condito la carne con il succo di un limone, uno spicchio di aglio tritato finissimo, un cucchiaio di parmigiano grattato e qualche cucchiaio di olio evo, ho aggiustato di sale e pepe. Ho lasciato insaporire una mezz’ora in frigo. Se la carne risulta ancora troppo asciutta aggiungere altro olio o limone a seconda dei gusti.
Solitamente si serve così com’è per una cenetta informale, ma se volete azzardare una preparazione più creativa potete utilizzare coppa pasta; in questo caso io li ho utilizzati a forma di cuore. Inserite la carne all’interno della formina, schiacciate con una forchetta e poi sfilate delicatamente il coppa pasta.
Condite con un giro di olio evo, un pizzico di sale aromatico e qualche goccia di glassa di aceto balsamico ed ecco pronta la carne cruda e ricordatevi di non servirla fredda di frigo!
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