Per farla basta soffriggere una cipolla, aggiungere 100 gr di piselli e una patata tagliata a fette sottili, lasciare appassire le verdure e frullarle ad immersione, insieme ad un filo d’olio, due cucchiai di panna fresca e una manciata di parmigiano grattugiato. Adagiarvi sopra la burrata, i gamberetti saltati in padella con un po’ d’olio, sale e salsa di soia e decorare con granella di pistacchio.
Burrata, crema di piselli, gamberetti e pistacchio
intolleranzeSenza Uova, Arachidi, Semi di sesamo altre intolleranze

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Burrata, crema di piselli, gamberetti e pistacchio

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Cipolla bianca
  • 100 g
    Piselli
  • 1
    Patate
  • q.b.
    Olio di oliva
  • 2 cucchiaio
    Panna fresca
  • q.b.
    Parmigiano grattugiato
  • 50 g
    Burrata
  • 50 g
    Gamberetti
  • q.b.
    Sale
  • 1 cucchiaino
    Salsa di soia
  • 1 manciata
    Granella di pistacchio

Presentazione

Nonostante la grigia pioggia battente sulle finestre io i colori li metto nel piatto, con questa squisita burrata su crema di piselli, gamberetti e granella di pistacchio.

Preparazione

Step 1

Per farla basta soffriggere una cipolla, aggiungere 100 gr di piselli e una patata tagliata a fette sottili, lasciare appassire le verdure e frullarle ad immersione, insieme ad un filo d’olio, due cucchiai di panna fresca e una manciata di parmigiano grattugiato. Adagiarvi sopra la burrata, i gamberetti saltati in padella con un po’ d’olio, sale e salsa di soia e decorare con granella di pistacchio.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

338 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
35 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
16 g

Proteine

30% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Piatto da portata

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