Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Inseriamo nel boccale l'olio e la salsiccia privata dalla pellicola esterna che la riveste sbriciolata grossolanamente.Insaporiamo 3 min.100° vel 1.
Versiamo nel boccale il succo di un'arancia e proseguiamo la cottura per 8 min. 100° vel 1 con il misurino inclinato. Nel frattempo mettiamo le fette di pane già tagliate a misura in forno a tostare.Una volta pronte le trasferiamo su di un piatto da portata e disponiamo su di ogni fetta uno strato di rucola, la salsiccia ed infine irroriamo con un po del sughetto che si è formato.
Portiamo subito in tavola ed attendiamo i complimenti che non tarderanno ad arrivare!!! BUON APPETITO
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta