Preparazione
10
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
15
minuti
Questa è una ricetta che facevo spesso quando mio figlio era piccolo, Bocconcini di merluzzo, patate e asparagi, ve la propongo, ma con un tocco piccante
Lessate il merluzzo e pulitelo dalle eventuali spine.
Lavate e pelate gli asparagi, togliete le punte e tenetele da parte, lessate i gambi e la patata.
Passate il tutto in un mixer con la lama e frullate con curcuma, olio evo, sale e pepe, unite poi il merluzzo, scolato e frullate.
Trasferite il tutto in una terrina, aggiungete la farina e lo zenzero grattugiato e mescolate bene.
Scaldate abbondante olio, formate dei bocconcini con due cucchiai e metteteli a friggere, il tempo che si dorino per bene, passateli nella carta assorbente e servite tiepidi.
Rendendo l'impasto un po' piu' sodo, potete provare la versione al forno, a 200 gradi per 15 mn
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
52% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta