Per prima cosa ho sfogliato l’insalata e disposto le foglie (barchette) su un vassoio da portata.Ho tagliato il formaggio a cubetti e l’ho messo nelle barchette, ho aggiunto il melograno e ho condito con poco olio e sale e una spruzzata di pepe.
Barchette di indivia e melograno
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Barchette di indivia e melograno

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Indivia
  • 1
    Melagrana
  • 100 g
    Philadelphia
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe

Presentazione

Barchette di indivia e melograno, piatto veloce, leggero, scenografico.

Preparazione

Step 1

Per prima cosa ho sfogliato l’insalata e disposto le foglie (barchette) su un vassoio da portata.

Step 2

Ho tagliato il formaggio a cubetti e l’ho messo nelle barchette, ho aggiunto il melograno e ho condito con poco olio e sale e una spruzzata di pepe.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

63 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
6 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Vassoio

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