Per prima cosa impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.Prelevate poi piccole quantità di impasto e formare delle palline.Appoggiatele su un foglio di carta forno e cuocere 15 min a 180 gradiInfine farcitele con paté di tonno, di olive, formaggio spalmabile o altro ingrediente a piacere.
Baci di dama salati
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Baci di dama salati

Preparazione

20

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Farina
  • 100 g
    Farina di mandorle
  • 100 g
    Burro
  • 80 g
    Formaggio grattuggiato
  • 2 cucchiaio
    Vino bianco

Presentazione

I baci di dama salati, si… salati!!!!

Preparazione

Step 1

Per prima cosa impastare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2

Prelevate poi piccole quantità di impasto e formare delle palline.

Step 3

Appoggiatele su un foglio di carta forno e cuocere 15 min a 180 gradi

Step 4

Infine farcitele con paté di tonno, di olive, formaggio spalmabile o altro ingrediente a piacere.

Note

al posto della farina di mandorle si può utilizzare la farina di nocciole il burro deve essere freddo di frigo

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

215 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
10 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
17 g

Grassi

17% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta