Preparazione
25
minuti
Cottura
8
minuti
Tempo totale
33
minuti
Gli arrosticini di carne macinata avvolti nel guanciale sono uno dei miei antipasti preferiti nelle grigliate, accompagnati da un'ottima birra e molti amici. Si possono cuocere sia in forno che in padella, ma la cottura che prediligo è di certo sulla griglia, magari con una leggera affumicatura.
Per preparare questi stuzzicanti arrosticini, cominciate mettendo in una ciotola la carne macinata, aggiungete sale e pepe secondo il vostro gusto e mescolate per bene. Una volta fatto questo create 8 piccoli salsicciotti con le mani ed infilzateli con gli stecchini, cercando di dargli la forma più sottile e allungata possibile. Foderateli di guanciale fino a ricoprirli totalmente.
A questo punto non resta che cuocerli, per cui accendete la griglia a fuoco medio/alto e fateli cuocere per circa 6-8 minuti. Se non avete una griglia a portata di mano, potete sempre cuocerli in padella con un filo d'olio. Quando saranno pronti serviteli caldi e fare un'antipasto da paura! Buon appetito!
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
61% del fabbisogno giornalieroGrassi
22% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta